산돌식품 연혁!

깨끗한 식품, 맛있는 식품, 산돌식품
2002년
2004년

2월 대표이사 변경 및 사명변경(이호성, 주식회사산돌식품)
3월 품목군 추가(면류:생칼국수, 냉면)
2007년

1월 품목군 추가(만투피, 수제비, 쫄면 외)
3월 전국 학교 급식 개시
2008년

3월 홍천푸드밸리 발족(4개업체)
5월 냉면라인 2라인 증설
10월 자본증자(5억→9억)
12월 경영혁신형 중소기업 인증(강원 중소기업청)
2009년

10월 공동브랜드 “청우림” 상표등록 완료(특허청)
11월 제1공장(생면라인) 신축 및 제2공장(숙면라인) 증축
12월 자본증자(9억→17억)
2010년

8월 숙면 자동화 라인 증설 완료
11월 품목군 추가(냉동 만두피) 및 냉동 창고 신축
01월 (주)하티 창업(건강보조식품, 선학연 투자벤처사)
2011년

3월 숙면 자동화 라인 증설 완료
4월 아람식품 창업(개인사업자, 육수/소스 생산)
5월 연구개발 전담부서 인증(한국산업기술진흥협회)
7월 강원도 유망중소기업 선정(강원도)
9월 HACCP 지정(식품의약품안정청)
10월 (주)초록식품 창업(떡류, 떡볶이류 생산)
11월 강원중소기업대상 수상(강원도/도민일보)
12월 기업부설 연구소 인증(한국산업기술진흥협회)
12월 HACCP 추가품목 지정(식품의약품 안정청)
2012년

6월 벤처기업인증(기술보증기금)
8월 기술혁신형 중소기업인증(중소기업청)
9월 사무실 및 직원 복리동 증축
2013년

6월 수출유망중소기업 인증(중소기업청)
6월 일하기 좋은 으뜸 기업 선정(중소기업진흥공단)
10월 여성친화 일촌기업 선정(춘천여성인력개발센터)
2014년

3월 학습조직화 지원 사업 선정(한국산업인력공단)
11월 병역 지정 업체 선정(병무청)
12월 으뜸중소기업상(성장부분) 수상(강원지방중소기업청장)
2015년

8월 강원고용대상(장려상)수상(강원도민일보)
9월 한국산업인력공단 학습조직사업 전국경진대회 대상 수상(고용노동부장관상)
12월 무역의 날-표창(제113327호) 산업통상자원부 장관상 수상
12월 일학습병행제 프로그램 인증(한국산업인력공단)
2016년

1월 (주)초록식품 떡류 HACCP 지정(식품의약품안전처)
10월 중소기업융합대전-표창(제115514호) 산업통상자원부 장관상 수상
11월 ’33떡볶이’ 프렌차이즈 창업
2017년

7월 수출유망중소기업중(제2017강원-08호) 강원지방중소기업청
9월 강원도 유망중소기업 인증(강원도지사)
12월 (주)초록식품, 주식회사 산돌식품으로 흡수합병
2018년

9월 강원도 일자리 창출 도지사 표창수상
2019년

12월 2019년 대한민국 일자리 대상 수상(대통령)
2020년

5월 중소벤처기업부 장관 표창수상
7월 고령자 친화기업 인증(한국노인인력개발원)